• 抢不到门票和机票 如何假装在俄罗斯看世界杯? 2019-06-12
  • 【理上网来喜迎十九大】推动中国经济乘风破浪行稳致远 2019-06-07
  • 用法治守护绿水青山(美丽中国·热点) 2019-06-07
  • 湖州德清乾元镇:小弄堂大风景 2019-05-03
  • 合肥市安庆路第三小学介绍护学岗工作的优秀经验 2019-05-03
  • 独家|国际博物馆日专访单霁翔:看院长为自己打多少分 2019-04-22
  • 六月新疆的景色美的不像人间 那都是因为薰衣草 2019-04-19
  • 地铁3号线保税区站黑车多 运管部门开展整治行动 2019-04-07
  • 【高清】福州:体验身边的高科技 2019-04-07
  • 合肥市庐阳中学启动“教师成长工程” 2019-04-05
  • 西安外事学院在省茶艺大赛中创多项佳绩西安外事学院-陕西教育新闻 2019-03-27
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-11
  • 汇聚正能量 讴歌新时代——关于用微电影传播核心价值观的倡议书 2018-11-21
  • 黄淳的专栏作者中国国家地理网 2018-11-21
  • 陈峰君:驻韩美军问题该落下帷幕了 2018-11-20
  • 切换到宽版
    • 63阅读
    • 63回复

青海11选五任选走势图:[=活动=]【03月活动】春暖花开好心情 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    0 发表于: 2019-02-25 09:23:35
    — 本帖被 清清溪水 执行取消置顶操作(2019-04-01) —

喜欢他,表白吧!
    美丽的景色,告白吧!
    充满活力的生机,澎湃吧!
    三月份草长莺飞,春暖花开。
    在这个美好的让人蠢蠢欲动的季节,
    大声说出你心里的话吧!
    参与内容:
    在这个春天里,有什么你想说的吗?
    关于表白的,关于春天的,都来告诉我们吧。

参与方式:
    跟帖回复留下你的爪印。要求不少于50字。每人每天最多参与3次。

1. ID:
    2. 参与次数:
    3. 内容:
    参与活动的文字必须是原创首发。

参与奖励:
    1:跟帖回复基础5点券,根据回复的质量增加1-5点券。
    2:回复累计满10次,鲜花5朵,勋章一个月。

[ 此帖被清清溪水在2019-02-27 08:40重新编辑 ]
    5条评分 ,点券+200
    riki_sxl 点券 +50 新活动奖励 04-01
    riki_sxl 点券 +50 - 04-01
    riki_sxl 鲜花 +38 女神节节日快乐(男神女神都快乐)【版主节日福利】 03-08

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    置顶 (来自40楼) 发表于: 2019-03-22 09:55:32
    — (清清溪水) 参与活动满十次勋章奖励一个月,活动结束后统一发放。 (2019-03-28 14:36) —
    ID:大西柚
    参与次数:3.22/10
    内容:春天来了,花都开了,每年这个季节都觉得心情特别好。只有到了万物复苏的春季,才会突然察觉过去的整个冬季的景色有多憋闷单调。喜欢的几家奶茶店也各自出了好多春季新品,准备一家家慢慢尝尝,春天真是充满希望的季节啊
    2条评分 ,点券+5
    清清溪水 鲜花 +5 - 03-28
    清清溪水 点券 +5 基础 03-25

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    置顶 (来自50楼) 发表于: 2019-03-25 10:35:22
    — (清清溪水) 参与活动满十次勋章奖励一个月,活动结束后统一发放。 (2019-03-28 14:34) —
    ID:yukiki123
    参与次数:3月25日/10次
    内容:
    春天来了,大地也渐渐苏醒了,度过寒冷的冬天,终于迎来了鸟语花香的春天。沉睡了一个冬季的小草偷偷地从土地里探出了小脑袋,绿油油的麦苗直起了腰,柳树也穿上了新衣裳。小燕子从南方赶来,唱着春天的赞歌。到处一派生机盎然。
    2条评分 ,点券+5
    清清溪水 点券 +5 基础 03-26
    离线 薇薇桉

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    置顶 (来自55楼) 发表于: 2019-03-27 09:03:47
    — (清清溪水) 参与活动满十次勋章奖励一个月,活动结束后统一发放。 (2019-03-28 14:32) —
    ID:薇薇桉
    参与次数:三月第⑩次
    内容:这几天我和上学时的旧友有个约会,间接的听到他的消息,大家都说,没想到他是个那么渣的人。他和我们班上另一个喜欢他的女生一起去了日本,手续之类的都是女生的父母给办的,他们家没出一点力气,也没花什么钱。到了日本他就把人家给甩了,跟一个日本富婆走了,现在靠着人家吃饭,还经常去找女生要钱之类的。说实话,我也很诧异,觉得那个伏案写字的身影模糊了??墒?,当一个朋友问我,你后不会悔喜欢他的时候,我想了一下摇了摇头,我喜欢的是那个伏案的身影,在我脑海里,他永远都是那个清新隽永的少年。
    3条评分 ,点券+6
    清清溪水 点券 +1 认真回复 03-28
    清清溪水 点券 +5 基础 03-28
    酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醉半醒日复日,花落花开年复年

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    置顶 (来自58楼) 发表于: 2019-03-27 15:12:01
    — (清清溪水) 参与活动满十次勋章奖励一个月活动结束后统一发放。 (2019-03-28 14:31) —
    ID:可能是个盆栽
    参与次数:3.27/10
    内容:又快到清明了,前些天陪着老头回老家扫墓,祖坟在山上,对于我一个平原长大的孩子来说,每次上山都是一种挑战,重点是荒山,不知道其他人扫墓什么样,我们拔了草添了新土,献了花,去的时候还是大风呼啸,出山之后风居然停了,感觉太阳特别的大!这可能是春天的好处,不冷不热,阳光正好。
    2条评分 ,点券+5
    清清溪水 点券 +5 基础 03-28

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    1 发表于: 2019-03-01 09:45:33
    ID:雨轩雪潆
    参与次数:1
    内容:已经单身快2年了,没有谈恋爱的这段时间,心里总会出现一个身影,他是我的一个小学同学,但是小学毕业后就没有再联系过,当时QQ什么的还没流行,所以一毕业就毫无交集,偶然的一个机会,在QQ的附近的人版块里发现了他,他好像和小时候有点变化,但基本和小时候差不多,因为头像是他现在的照片,我一眼就认出了他,但是不敢光明正大的加他聊天,有点害羞 这两年我已经把他的QQ号背的很熟,每次都会搜索他的QQ号看看他的照片,偶尔他会更新一些心情,但是大部分时间是什么都看不到,然而我还是会隔几天搜索看看。没有想过自己未来的另一半会是什么样子,也许我会慢慢的忘了他,但是我希望我们两人在没有交集的情况下各自安好,万一有个机会再遇见的话,我希望是个美好的结局
    3条评分 ,点券+12
    清清溪水 点券 +4 认真回复 03-02
    清清溪水 点券 +5 基础 03-02
    雨轩雪潆 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-01
    【影视音乐】全民悬赏令●最佳影评人

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    2 发表于: 2019-03-01 16:33:10
    ID:依山观澜1469
    内容:记忆里,像今年一样,开年过来没几个晴天的印象还真不多。绵绵细雨,沉沉阴天之下,心情不免不得振奋。而且刚到店里第一个月,收到房东以新年问好为开头的消息,之后的内容却是通知今年要收房子。之后马不停蹄,在附近洽商,终于联系好,交了定金,先吃了个定心丸。只是之后要装修,要搬迁,要安置,且有的折腾了。
    似乎年岁越长,越觉得时间如流水,眨眼便逝。不知不觉,半个月过去,但似乎也没有太明显的成绩做出来。只能每天鞭策自己,不忘初心了。
    3条评分 ,点券+9
    清清溪水 点券 +2 认真回复 03-02
    依山观澜1469 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-01
    【耽美狼族】全民悬赏令●最强搜集者

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    3 发表于: 2019-03-01 17:56:53
    ID:食言而肥
    内容:春天要来了嘛?我觉得还是挺冷的,但是这个冬天虽然冷,却让我遇到了很暖的人。也许是春天要到了,我觉得可以试着敞开心扉,试着听妈妈的话去相亲了,哈哈,上个夏天遇见了今生最喜欢的人,我愿意为他让自己变得更优秀,也愿意为他让自己的荷包空空如也,反正他不认识我,我也不会有心理负担,也许是我今生最疯狂的一次了,人呀,总要疯过一次才肯停下来听话,我也是如此,因为,今年开始,我不会有遗憾了。
    3条评分 ,点券+8
    清清溪水 点券 +2 认真回复 03-02
    食言而肥 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-01
    【心情文字】全民悬赏令●百变心情王

大家好
    发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    4 发表于: 2019-03-02 19:52:48
    ID:ssss_summer
    内容:

今天是3月第二天,楼下的树依然光秃秃的,一片叶子也没有
    总觉得年岁越长社交圈子越缩越小,当然我自身问题比较大,太宅了,蜗居于舒适圈
    年少时真的什么都敢想,只有付出不怕失去

太懒不好
    3月要多出去走走,想认识新朋友
    1条评分 ,点券+5
    清清溪水 点券 +5 基础 03-04
    下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    5 发表于: 2019-03-02 20:15:04
    ID:可能是个盆栽
    参与次数:3.2/1
    内容:三月是我跟我老头遇见的月份,春暖花开,不就是蠢蠢欲动要谈恋爱的季节吗?我们用最老土的方式去认识,类似联谊?相亲?他的耐心诚心打动了我,话说今年好像是7年之痒?前两天我俩逛公园时还聊到这个了,他还笑着对我说,痒了吗?!敢痒吗?!谁七年之痒的时候带媳妇去逛公园看放风筝?!附图一张,我俩傻傻的看了半小时没飞起来的大风筝
    2条评分 ,点券+9
    清清溪水 点券 +4 认真回复 03-04
    清清溪水 点券 +5 基础 03-04
    2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

• 抢不到门票和机票 如何假装在俄罗斯看世界杯? 2019-06-12
  • 【理上网来喜迎十九大】推动中国经济乘风破浪行稳致远 2019-06-07
  • 用法治守护绿水青山(美丽中国·热点) 2019-06-07
  • 湖州德清乾元镇:小弄堂大风景 2019-05-03
  • 合肥市安庆路第三小学介绍护学岗工作的优秀经验 2019-05-03
  • 独家|国际博物馆日专访单霁翔:看院长为自己打多少分 2019-04-22
  • 六月新疆的景色美的不像人间 那都是因为薰衣草 2019-04-19
  • 地铁3号线保税区站黑车多 运管部门开展整治行动 2019-04-07
  • 【高清】福州:体验身边的高科技 2019-04-07
  • 合肥市庐阳中学启动“教师成长工程” 2019-04-05
  • 西安外事学院在省茶艺大赛中创多项佳绩西安外事学院-陕西教育新闻 2019-03-27
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-11
  • 汇聚正能量 讴歌新时代——关于用微电影传播核心价值观的倡议书 2018-11-21
  • 黄淳的专栏作者中国国家地理网 2018-11-21
  • 陈峰君:驻韩美军问题该落下帷幕了 2018-11-20
  • 北京pk10最稳办法 奇迹觉醒官网直购礼包 葡萄越狱在线客服 pt电子哪个平台好 广西快三号码预测推荐 重庆时时彩计划软件app下载 堡垒之夜下载大逃杀 大乐透走势图 22选5走势图2006 0809埃弗顿切尔西 黑龙江p62几号开奖结果 gpk电子游戏怎么爆分 台湾五分彩app 广东快乐十分为什么 两码中特百分百 波西亚时光攻略